Als berufserfahrene Fach- und Führungskräfte sind Sie für Disposition, Einkauf, Verwalten und Einsetzen von Waren verantwortlich, führen Kostenrechnung und Kalkulation durch und erledigen Aufgaben im Küchenbereich selbständig. Organisatorische Kompetenz und Fachwissen befähigen Sie zu kompetenten Küchenleitern mit Personalverantwortung und meisterlicher Kochkunst.
Die nächsten Termine der Wirtschaftsbezogenen Qualifikationen:
Prüfungstermin | Überprüfung der Zulassung bis: | Anmeldeschluss: |
24.03.2021 | 09.12.2020 | keine Anmeldung mehr möglich |
20.10 2021 | 06.07.2021 | 20.07.2021 |
Die nächsten Termine der Handlungsspezifischen Qualifikationen:
Prüfungstermin | Überprüfung der Zulassung bis: | Anmeldeschluss |
29./30.04.2021 | 09.12.2020 | keine Anmeldung mehr möglich |
29./30.11.2021 | 06.07.2021 | 20.07.2021 |
Die Praktische Prüfungen werden individuell festgelegt. Aufgrund der Niedersächsischen Corona-Verordnung können wir hier leider noch keine Termine nennen.
Die Prüfungsgebühren betragen zur Zeit:
Wirtschaftsbezogene Qualifikationen: 265,00 Euro,
Handlungsspezifische Qualifikationen: 318,00 Euro,
Praktische Prüfung: 318,00 Euro, Materialkosten (ca. 200,00 Euro) trägt der Prüfling selber.
Weitere Informationen finden Sie rechts in der Menüleiste.
Antrag auf Prüfung der Zulassung
Anbieter von Vorbereitungslehrgängen